Bepanah Shayari / Poetry Urdu & Hindi | Bepanah Pyar-Dard-Muhabbat Dp

Bepanah shayari / Poetry in Urdu & Hindi gets from here. We have lots of unique collections of bepanah shayari dp In Urdu for friends in Hindi text. Bepanah dard shayari in Hindi available. Read and copy Ghazal on bepanah pyar shayari quotes in Urdu message Urdu, SMS /Status in Hindi and English with images and share on social media and What’s App friends.

Bepanah mohabbat shayari status download in Urdu text for girlfriend/boyfriend in Hindi SMS and poetry quotes and status uploaded on Facebook and Instagram. Find Here the latest collection of Urdu and Hindi poets. Our team daily upload all type of Shayari in this site. You can find your favorite poetry on this blog and share it with your loved ones. We hope you liked our collection. If you liked bepanah poetry in Urdu 2 line Collection, please let us know by commenting below. Android बेपनाह मोहब्बत शायरी for laptop and mobile. Urdu poetry website and all unique sher available he

 

 

Bepanah Shayari Hindi 2 Line

 

bepanah mohabbat poetry in urdu

bepanah mohabbat poetry in urdu

जब रूह में उतर जाता है बेपनाह इश्क का समंदर। 
लोग जिंदा तो होते हैं मगर किसी और के अंदर।।

 

 

 

 

 

 

 

हर खामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
हर नाकयाबि का मतलब हार नही होता,
तो क्या हुआ अगर तुम्हें हम पा ना सके,
सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता,

Har Khamōsi Ka Matalab Eankar Nhi Hōta,
Har Nakyabi Ka Matlab Har Nhi Hōta,
Tō Kya Hūaa Agar Tūmhe Ham Pa Na Sake,
Shif Pane Ka Matlab Payar Nhi Hōta,

 

 

 

 

 

bepanah mohabbat shayari dp

bepanah mohabbat shayari dp

 

रूठ जाने के बाद
गलती चाहे जिसकी भी हो,
बात शुरू वही करता है जिसको,
आपसे बेपनाह मोहब्बत है

 

 

 

 

 

 

 

 

Dashna-e-Ghamza Jan-Sitan Nawak-e-Naz Be-Panah
Tera Hi Aks-e-Rūkh Sahi Samne Tere Aaye Kyūn
دشنۂ غمزہ جاں ستاں ناوک ناز بے پناہ
تیرا ہی عکس رخ سہی سامنے تیرے آئے کیوں
दश्ना-ए-ग़म्ज़ा जाँ-सिताँ नावक-ए-नाज़ बे-पनाह
तेरा ही अक्स-ए-रुख़ सही सामने तेरे आए क्यूँ

 

 

 

 

 

 

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नही,
भरोसा रखना हमारी वफा पे,
दिल में बसा कर हम किसी को भुलाते नहीं,

Dil Tōrna Hamari Aadat Nhi,
Dil Ham Kisi Ka Dūkhate Nhi,
Bharōsa Rakhna Hamari Wfha Pe,
Dil Me Bsa Kar Kisi Kō Bhūlate Nhi,

 

 

 

 

bepanah quotes in hindi

bepanah quotes in hindi

 

Yaad Hain Hūmein Apne Sab Ke Sab Gūnah,
Aik Mōhabbat Karlee,
Dūsra Tūm Se Karlee,
Teesra Bepanah Karlee

 

 

 

 

 

 

 

 

क्या करे जब किसी कि याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेगे ये लम्हे इंतजार में उसके,
इश्क़ में हर घड़ी मेरी जान जाये,

Kya Kre Jab Kisi Ki Yad Aaye,
Har Tharkan Pe Kisi Ka Name Aaye,
Kaise Katege Ye Lamhe Eantjar Me ūaske,
Ishq Me Har Ghari Meri Jan Jaye,

 

 

 

 

 

 

तुम्हारी बेपनाह मुहब्ब़त है या महज फितूर आँखों का ।

कई बार तेरी आँखों को जिस्म की गहराईयां मांपते देखा।।

 

 

bepanah shayari status

bepanah shayari status

 

 

अजीब सबूत मागा उसने मेरी मोहब्बत का,
भूल जाओ तो मानू कि मुझसे मुहब्बत हैं,

Ajib Sabūt Maga ūasne Meri Mōhbbt Ka,
Bhūl Jaōō Tō Manū Ki Mūjhse Mūhbbt Hai,

 

 

 

 

 

 

तड़प के देखो किसी कि चाहत में तो पता चलेगा,
कि इंतजार क्या होता हैं यू हि मिल जाए बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता हैं,

Tarap Ke Dekhō Kisi Ki Chaht Me Tō Pta Chalega,
Ki Eaintjar Kya Hōta Hai Yū Hi Mil Jaye Bina Chahe,
Tō Kaise Pta Chlega Ki Payar Kya Hōta Hai,

 

 

 

Bepanah Pyar Shayari in English

 

bepanah shayari urdu

bepanah shayari urdu

 

उलझी शाम को पाने कि जिद्द ना करो,
जो ना हो अपना उसे अपनाने कि जिद्द ना करो,
इस समुंदर में तुफान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बनाने कि जिद्द ना करो,

ūaljhi Sam Kō Pane Ki Jidd Na Karō,
Jō Na Hō Apna ūse Apnane Kū Jidd Na Krō,
Es Samūnd Me Tūfhan Bahūt Aate Hai,
Easke Sahil Par Ghar Banane Ki Jidd Na Krō,

 

 

 

 

 

Bepanah pyar hai batayein kaise
mūshkil hō raha hai jeena
samjhayein kaise
aa rahi hai teri yaad
ehsaas karaūn kaise
ab tō samajh jaō paak hai meri mōhhabat!

 

 

 

 

होगा अफसोस जब हम ना होगे,
तेरी आँखों से आँसू कम ना होगे,
बहुत मिलेगे तेरे अरमानो से खेलने वाले,
लेकिन उस वक्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे,

Hōga Afhsōs Jab Ham Na Hōge,
Teri Aakhō Se Aasū Kam Na Hōge,
Bahūt Milega Tere Armanō Se Khelne Wale,
Lekin ūas Wakt Teri Parwah Karne Wale,
Ham Na Hōge,

 

 

 

 

ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ
बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ
और बेपनाह करता हूँ.

Ye Mat Pūchh Ki Mai Tūmase Kitana
Pyar Karata Hūn Bas Itana Jaan Lō Ki
Bas Tūmase Karata Hūn Aūr Bepanah
Karata Hūn.

 

 

 

 

वो किसी और के ख़ातिर हमे भूल भी जाए तो कोई बात नहीं,
कभी हम भी तो भूल गये थे सारा जहां उन्हीं के ख़ातिर,

Wō Kisi ōūr Ke Khatir Hame Bhūl Bhi,
Jaye Tō Kōei Bat Nhi,
Kabhi Ham Bhi Tō Bhūl Gye The Sara Jaha,
ūanhi Ke Khatir,

 

 

 

Bepanah Mohabbat Shayari Urdu

 

bepanah status in hindi

bepanah status in hindi

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए।
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए।
करके वफा कुछ दे ना सके वो।
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफ़ा हुए।

Aag Dil Me Lgi Jab Wō Khfha Hūye,
Mahsūs Hūaa Tab Jab Wō Jūda Hūye,
Karke Wafha Kūch De Na Sake Wō,
Par Bahūt Kūch De Gye Jab Wō Bewfha Hūye,

 

 

 

 

 

सुकून मिलता हैं जब उससे बात होती हैं,
हज़ार रातो में वो एक रात होती हैं,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरह,
मेरे लिए वो हि पल पुरी कायनात होती हैं,

Sūkūn Milta Hai Jab ūsse Bat Hōti Hai,
Hajar Ratō Me Wō Rat Hōti Hai,
Nigah ūthakar Jab Dekhte Hai Wō Meri Tarafh,
Meri liye Wi Hi Pal Pūri Kaynat Hōti Hai,

 

 

 

 

 

वो दर्द हि क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी हि क्या जो होंठों पे रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज आसानी से कह जाए,

Wō Dard Hi Kya Jō Aakhō Se Bah Jaye,
Wō Khūsi Hi Kya Jō Hōthō Pe Rah Jaye,
Kabhi Tō Samjhō Meri Khamōsi Kō,
Wō Bat Hi Kya Jō Lafhj Aasani Se Kah Jaye,

 

 

 

 

वो जो सर झुकाया बैठे हैं,
हमारा दिल चुराए बैठे हैं,
हमने कहाँ हमारा दिल लैटा दो,
वो बोली हम तो हाथो में मेहँदी लगाये बैठे हैं

Wō Jō Sar Jhūkaya Baithe Hai,
Hamara Dil Chūeay Baithe Hai,
Hamne Hamne Hamara Dil Lūta Dō,
Wō Bōli Ham Tō Hathō Me Mehdi Lgaye Baithe Hai,
Apnō ne diya dhōkha Shayari

 

 

 

 

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,

Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sūnna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata,

 

 

 

 

 

 

 

 

Ham tō bepanah mōhabbat karke bhi haar gaye, Aūr tūmhe kisi ki khūsh naseeb kismat ne jeet liya…

 

 

 

 

 

 

 

bepanah whatsapp status

bepanah whatsapp status

 

होती नहीं मुहब्बत सुरत से।
मुहब्बत तो दिल से होती हैं।
सुरत उनकी खुद ही प्यारी लगती हैं।
कद्र जिनकी दिल में होती हैं।

Hōti Nhi Mūhabbt Sūrat Se,
Mūhabbt Tō Dil Se Hōti Hai,
Sūrat ūanki Khūd Hi Payari Lagti Hai,
Kadr Jinki Dil Me Hōti Hai,

 

 

 

 

 

 

 

 

सुन पगली तेरा दिल भी धड़केगा,
तेरा आँख भी फरकेगा,
अपनी ऐसी आदत डालूगा,
के हर पल मुझसे मिलने के लिए तड़पोगी,

Sūn Pahli Tera Dil Bhi Dharkega,
Tera Aakh Bhi Fharkega,
Apni Yesi Aadat Dalūga,
Ke Har Pal Mūjhse Milne Ke Liye Tarpōgi,

 

 

 

 

 

 

Be panah mūhabbat ka ek ūsōōl hai
maily ya na mily , tō har hal mai qabōōl hai

 

 

 

 

 

 

बेपनाह मुहब्बत का सजा पाए बैठे हैं,
हासिल ना हुआ कुछ भी और सब कुछ लुटाए बैठे हैं,

Bepnah Mūhbbt Ka Sja Paye Baithe Hai,
Hasil Na Hūaa Kūch Bhi ōūr Sab Kūch Lūtaye,
Baithe Hai,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

तनहा रहना तो सिख लिया,
पर कभी खुश ना रह पाऐगे,
तेरी दुरी तो सह लेगा ये दिल,
पर तेरे प्यार के बिना जि ना पाऐगे,

Tanha Rahna Tō Sikh Liya,
Par Kabhi Khūs Na Rah Payega,
Teri Dūri Tō Sah Lega Ye Dil,
Par Tere Payar Ke Bina Ji Na Payege,
Kyū Dhōka Diya Shayari

 

 

 

 

 

 

 

 

 

इस आँखों में जो तस्वीर हैं वो तेरी हैं,
दिल कि हर धड़कन बस तेरी हैं,
ना चाहिए सारे जहाँ कि खुशिया मुझे,
खुदा करे मुझे मिल जाए वो सारी खुशियां जो मेरी हैं,

Eas Aakhō Me Jō Taswir Hai Wō Teri Hai,
Dil Ki Har Tharkan Bas Teri Hai,
Na Chahiye Sare Jaha Ki Khūsiya Mūjhe,
Khūda Kre Mūjhe Mil Jaye Wō Sari Khūsiya,
Jō Meri Hai,

 

 

 

 

Dil ke sare armaan le jate hain,
hūmse hamari pehchan le jate hain, bepanah na chahna kisi kō kabhi, kyōn ki “jaan” kehne wale hi jaan le jaate hain.

 

 

 

 

 

 

खुशियां इतनी तो नहीं हम में,
कि किसी के दिल में हम घर बना पाएंगे,
पर भुलाना भी आसान ना होगा हमें,
साथ कुछ ऐसा निभा जाएगा,

Khūsi Eatni Tō Nhi Ham Me,
Ki Kisi Ke Dil Me Ham Ghar Bna Payege,
Par Bhūlana Bhi Aasan Na Hōga Hame,
Sath Kūch Yesa Nibha Jayega,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

दिल कि किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उसका था,
है कितना प्यार ये जब हमने पूछा,
मर जाएंगे बिन तेरे ये जबाब उनका था,

Dil Ki Kitab Me Gūlab ūanka Tha,
Rat Kū Nand Me Khūwab ūaska Tha,
Hai Kitba Payar Ye Jab Hamne Pūcha,
Mar Jayege Bin Tere Ye Jabab ūanka Tha,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

तकदीर को कुछ इस तरह अपनाया है मैंने

जी नहीं थी तकदीर में उसे बेपनाह चाहा हमने

 

 

 

Bepanah Pyar Shayari Image

 

 

 

 

उन्होंने अपने लबों से लगाया और छोड़ दिया,
वे बोलो इतना जहर काफी है तेरी कतरा कतरा,
मैत के लिए,

ūanhōne Apne Labō Se Lagaya ōūr Chōr Diya,
We Bōle Eatna Jahar Kafhi Hai Teri Katra,
Katra Mūait Ke Liye,

 

 

 

 

हम इस काबिल तो नहीं कि कोई हमे अपना समझे,
लेकिन इतना तो यकीन हैं कि कोई रोयेगा बहुत हमे खो देने के बाद,

Ham Eas Kabil Tō Nhi Ki Kōei Hame,
Apna Samjhe,
Lekin Eatna Tō Ykin Hai Ki Kōei Rōyega,
Bahūt Hame Khō Dene Ke Bat,

 

 

 

 

जिंदा हैं शाहजहाँ कि चाहत अब तक,
गवाह हैं मुम्ताज कि उल्फत अब तक,
जाके देखो ताज महल को ऐ दोस्तों,
पत्थर से टपकती हैं मुहब्बत अब तक,

Jianda Hai Sahjha Ki Chaht Ab Tak,
Gwah Gai Mūmtaj Ki ūalfhat Ab Tak,
Jake Dekhō Taj Mahal Kō Ye Dōstō,
Patthar Se Tapkti Bai Mūhbbt Ab Tak,

 

 

 

 

कदम कदम पर बहारो ने साथ छोड़ा,
जरुरत पड़ने पर यारो ने साथ छोड़ा,
वादा किया सितारों ने साथ निभाने का,
सुबह होते ही सितारों ने साथ छोड़ा,

Kadam Kadam Par Bahare Ne Sath Chōra Hai,
Jarūrat Parne Par Yarō Ne Sath Chōra Hai,
Wada Kiya Sitarō Ne Sath Nibhane Ka,
Sūbah Hōte Hi Sitarō Ne Sath Chōra Hai,

 

 

 

 

फिजा पर असर हवाओ का होता हैं,
मोहब्बत का असर अदाओ का होता हैं,
कोई ऐसे ही किसी का दिवाना नहीं होता हैं,
कुछ कुसुर निगाहो का भी होता है,

Fhija Par Asar Hawaōō Ka Hōta Hai,
Mūhbbt Ka Asar Aadaō Ka Hōta Hai,
Kōei Yese Hi Kisi Ka Diwana Nhi Hōta Gai,
Kūch Kūsūr Nigahō Ka Bhi Hōta Hai,

 

 

 

 

लाइफ में उससे प्यार मत करो,
जो तुम्हारे जिने कि वजह हो,
बल्कि उससे प्यार करो,
जिसकी जिने कि वजह तुम हो,

Laif Me ūsse Payar Mat Krō,
Jō Tūmhare Jine Ki Wajah Hō,
Balki ūsse Payar Krō,
Jiski Jine Ki Wajah Tūm Hō,

 

 

 

 

माना कि आपसे रोज मुलाकात नहीं होती,
माना कि आपसे आमने सामने बात नहीं होती,
हर सुबह आपको दिल से याद करते हैं,
उसके बिना हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती,

Mana Ki Aapse Rōj Mūlakat Nhi Hōti,
Mana Ki Aapse Aamne Samne Bat Nhi Hōti,
Har Sūbah Aapkō Dil Se Yad Karte Hai,
ūaske Bina Hamare Din Ki Sūrūaat Nhi Hōti,
Tūne dhōka diya shayari in english

 

 

Bepanah Shayari Dp

 

 

प्यारा किया बदनाम हो गए,
चचेँ हमारे सरे आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक्त तोड़ा,
जब हम उसके गुलाम हो गए,

Payar Kiya Badnam Hō Gye,
Chache Hamare Are Aam Hō Gye,
Jalim Ne Dil ūs Wakt Tōra,
Jab Ham ūske Gūlam Hō Gye,

 

 

 

 

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है,
जिस चीज को चाहा वो बेगानी हैं,
हँसते हैं तो सिर्फ दुनिया के लिए,
वरना इस आँखो में पानी ही पानी हैं,

Apni Tō Jiandgi Hi Ajib Kahani Hai,
Jis Chij Kō Chaha Wō Begani Hai,
Haste Hai Tō Shirf Dūniya Ke Liye,
Warna Es Aakhō Me Pani Hi Pani Hai,

 

 

 

 

मुस्कुराने पर शुरू और रुलाने पर ख़त्म हो जाए,
ये वही जुल्फ है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं,

Mūskūrane Par Sūrū ōūr Rūlane Par,
Khatm Hō Jaye,
Ye Wahi Jūlf Hai Jise Lōg Mōhbbt Kahte Hai,

 

 

 

 

तुम्हारे हुस्न के तारीक करने वाले और भी है लेकिन,
हम तारीक नहीं तुमसे प्यार करते थे बस तुम ही समझ ना पाई,

Tūmhare Hūsan Ke Tarifh Karne Wale ,
ōūr Bhi Hai Lekin,
Ham Tarifh Nhi Tūmse Payar Karte The Bas,
Tūm Hi Samjh Na Paye,

 

 

 

 

वो कहते हैं मजबूत है हम,
ना चाहते हुए भी तुमसे दुर हैं हम,
चुरा ली हैं उन्होंने हमारी दिल कि धड़कन,
फिर भी कहते हैं बेकसुर हैं,

Wō Kahte Hai Majbūt Hai Ham,
Na Chahte Hūye Bhi Tūmse Dūr Hai Ham,
Chūra Li Hai ūanhōne Hamari Dil Ki Tharkan,
Fhir Bhi Kahte Hai Beksūr Hai,
Tūne mūjhe dhōka diya statūs

 

 

 

 

दिल को हमारा चुराया हैं आपने,
दुर होते हुए भी अपना बनाया है आपने,
कभी भूल ना पाऐगे आपको,
क्योंकि याद करना भी सिखाया हैं आपने,

Dil Kō Hamara Chūraya Hai Aapne,
Dūr Hōte Hūye Bhi Apna Banaya Hai Aapne,
Kabhi Bhūl Na Ayege Aapkō,
Kyōki Yad Karna Bhi Sikhaya Hai Aapne,

 

 

 

 

वादा करो तो उसे पुरा करो,
इरादा करो तो उसे पुरा करो,
कोई भी काम अधुरा ना करो,
प्यार करो तो उसे पुरा करो,

Wada Krō Tō ūse Pūra Krō,
Erada Krō Tō ūse Pūra Krō,
Kōei Bhi Kam Adhūra Na Krō,
Payar Krō Tō ūse Pūra Krō,

 

 

 

 

इस दिल को किसी कि आस रहती हैं,
निगाहो को किसी सुरत कि प्यास रहती हैं,
तेरे बिना किसी चीज़ कि कमी तो नहीं,
पर तेरे बगैर ज़िन्दगी उदास रहती हैं,

Es Dil Kō Kisi Ki Aas Rahti Hai,
Nigahō Kō Kisi Sūrat Ki Payas Rahti Hai,
Tere Bina Kisi Chij Ki Kami Tō Nhi,
Par Tere Bina Jiandgi ūdas Rahti Hai,

 

 

 

 

किसी फकीर ने सच ही कहाँ हैं,
अपनी तकदीर को आज़माई ना कर,
अपने गमो को नुमाइश ना कर,
जो तेरा हैं तेरे पास खुद आएगा,
रोज रोज उसे पाने की ख़्वाहिश ना कर,

Kisi Fhakir Ne Sach Hi Kaha Hai,
Apni Takdir Kō Aajmaeis Na Kar,
Apne Gamō Kō Nūmaes Na Kar,
Jō Tera Hai Tere Pas Khūd Aayega,
Rōj Rōj ūse Pane Ki Khūwahis Na Kar,

 

 

 

 

काश खुशियों कि एक दुकान होती,
और उसमें हमारी पहचान होती,
ले लेते आपके लिए सारी खुशियां,
चाहे उसकी किमत हमारी जान होती,

Kas Khūsiyō Ki Ek Dūkan Hōti,
ōūr ūsme Hamari Pahchan Hōti,
Le Lete Aapke Liye Sari Khūsiya,
Chahe ūski Kimat Hamari Jan Hōrti,

 

 

 

 

प्यार तो ज़िन्दगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है मिलेगे सिर्फ आँसू,
पर ना जाने क्यों दुनियां में हर कोई,
इसका दिवाना हैं,

Payar Tō Jiandgi Ka Ek Afhsana Hai,
Easka Apna Hi Ek Tarana Hai,
Sabkō Malūm Hai Milege Shirf Aasū,
Par Na Jane Kyō Dūniya Me Har Kōei,
Easka Diwana Hai,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*